S&E – Ihr Grillzentrum in Dortmund

Der perfekte Grillmoment

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S&E Grillrezept des Monats

Vorbereitung:
Zubereitungszeit:
Grillzeit:
Methode:

keine
20 Minuten
2 Stunden
Indirekt

Zutaten:

4 Stück
30 g
50 g
3 EL
10 Stück

Rinderfilets à 200 g 
Parmesan
Speckstreifen
weiche Butter
Getrocknete Tomaten in Öl
(fein gewürfelt)





 Zutaten mit diesem Symbol erhalten Sie bei uns im S&E Grillzentrum, Flughafenstr. 151, 44309 Dortmund!

Zubereitung:

1. Ein Rinderfilet mit Wurstkordel zu einer schönen Form zusammenbinden. Den Grill mit Seargrate für direkte hohe Hitze vorbereiten (200-220 °C). Speck auf Plancha anbraten, danach auf Küchenpapier geben und 2 Minuten trocknen und abkühlen lassen. Anschließend mit Butter, Parmesan und Tomaten zu einer Paste verarbeiten.

2. Die Rinderfilets auf dem Seargrate von beiden Seiten 3-4 Minuten angrillen. Danach ein Viertel der Paste auf die Filets geben und bei indirekter Hitze weiter garen bis eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht ist. Benutzen Sie hierfür beispielsweise das digitale Grill- und Bratenthermometer von Rösle.

3. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen und servieren.

Guten Appetit wünscht,
Ihr S&E-Grillteam

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