S&E – Ihr Grillzentrum in Dortmund

Der perfekte Grillmoment

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S&E Grillrezept des Monats

Vorbereitung:




Zubereitungszeit:
Grillzeit:
Methode:

Rub am besten im Kühlschrank über Nacht einwirken lassen

20 Minuten
5 Stunden
Indirekt

Zutaten:

3 Stränge
2 EL
4 EL
1 Flasche
200ml
12 EL

Iberico Spare Ribs
Ahornsirup
Apfelmarmelade
Baby Back Rib Sauce
Apfelsaft natürtrüb
Sweet Apple Ribs Rub
von Ankerkraut



Sie erhalten den Großteil der Zutaten bei uns im S&E Grillzentrum, Flughafenstr. 151, 44309 Dortmund!

Zubereitung:

1. Die Spare Ribs von der Silberhaut entfernen oder vom Metzger machen lassen.

2. Das Fleisch gleichmäßig mit dem Sweet Apple Ribs Rub einreiben, Ribs stapeln, in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Grillen in den Kühlschrank legen. Am besten über Nacht.

3. Bei einer Grilltemperatur von 110 bis 120 Grad 5 Stunden lang räuchern. Verwenden Sie zum Räuchern beispielsweise die „Fire Spice Rächerchips“ von Weber. Außerdem bitte eine gefüllte Wasserschale unter den Rippchenhalter stellen.

4. Während der Garzeit sollte man die Rippchen öfter mal mit Apfelsaft besprühen, damit sie nicht trocken werden. Nach vier Stunden werden die Sweet Apple Ribs dann glasiert: Dazu Apfelmarmelade und Ahornsirup im Verhältnis 2:1 miteinander vermischen Die entstandene Glasur wird dann einfach auf die Rippchen gepinselt. Nutzen Sie hierfür z.B. unser Spare Ribs Marinier-Set mit Topf, Pinsel und Sprühflasche.

Guten Appetit wünscht,
Ihr S&E-Grillteam

 

 

Grillzentrum Dortmund

Besuchen Sie uns:

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund - Brackel

Tel. 0231 54523-175

 

 

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